Temáticas

Temáticas: Nuevas Tecnologías (NT), Comarca (Comarca), Instituto (Instituto)

viernes, 13 de noviembre de 2009

2º ESI CAMPEONESSSS

El Dia 13 de Noviembre a las 11 y 30 de la mañana a tenido lugar la entrega de premios del campeonato de futbol que se realiza todos los años en el IES Oretania.
Este años los campeones han sido en el primer ciclo a sido 2º de Eso mientras que en el segundo ciclo se han proclamado campeones indiscutibles los alumnos de 2º de ESI capitaneado y dirigido por el entrenador llamado Juanxo Quevedo, la leyenda viva de ESI.
Han conseguido la victoria ya que solo han perdido unos de los encuentros en la fase de grupos inicial, la semifinal lograron imponerse por 5 tantos a 0 al curso 1ºBachiller arrasando como huracanes con la incorparocion del nuevo fichaje bajo los palos el meta Ismael alias "Kike".
En la final tras una dura primera parte con finalizacion de esta 1 a 1 con gol de Samu, la segunda parte 2º ESI salio a por todas con una euforica aficion que no paraban de animar, en esta primera parte consiguieron 5 goles mas y 3º de ESO solo pudo anotar un tanto mas, los goles de 2º ESI fueron anotados por Jose Plasencia ("pichichi del torneo" con 20 tantos seguido de samu con 19 y de cuenca con 18) por Samuel Garcia y Francisco Cuenca.
Hubo tanta rivalidad que al final del encuentro el futbolista "ALB" sufrio amenazas verbales constantemente por un jugador rival.